Zorka Venera
И тут я осознала, насколько я вляпалась. Никакого рационального объяснения, почему в моей голове крутятся мысленные диалоги о животных с тем, о ком и вспоминать-то не нужно, нет. И почему мое глупенькое девичье сердечко начинает трепетать, когда я вижу его номер в черном списке,тоже необъяснимо.
Вот живешь себе живешь, а потом- бац, и приходит осознание, что в реальной жизни всё совсем не так, как мечталось раньше. И прекрасный принц обманывает, да и принцесса долгое время из роли Золушки все никак выйти не могла. Я и психовала, я и уступала. А теперь, когда решилась на аривидерчи, как-то не весело совсем. И ведь могу без него, более чем могу. И понимаю, что с ним капец как тяжело, да и эгоист он знатный. А глупое сердце всё трепыхается после каждой его ленивой попытки дозвониться. Звонок раз в день - вот она доблесть, вот этот сокрушающий все бастионы показатель решимости.
Иногда мне кажется, что он там себе думает, что мне скоро надоест и я сама сниму все блоки, позвоню, обниму и вернусь. А потом понимаю, что ему просто пооооохуй. Надо принять как данность.
И ведь даже слёзок нет больше. Когда сегодня мама спросила о нем, рассказала как есть и без эмоций. А сердечко трепыхается.
Как же это тупо, божечки. Но я со всем справлюсь, потому что я молодец.
Или холодец.

@темы: сердце, сука-любовь, мысли