20:56 

Бом-бом

Zorka Venera
Сегодня я была близка к опасности как никогда раньше. Приехала ходить по детским садикам прямо к его дому. Один из садов в его дворе. Я не знаю, как описать эту силу. которая тянула меня зайти к нему и... не знаю. Поорать, поругаться, спокойной поговорить, ЧТО УГОДНО, но объясниться. Но я этого не сделала, я молодец. Наверное.
Договорилась встретиться с Александром-коллегой, который обещался мне дать сценарий продаж (божечки. ну и мерзости пишу). Решила по дороге зайти в последний сайт, быть посланной в который раз и всё. Ан-нет. Заведующая, приятнейшая женщина, прямо заинтересовалась, прямо зама позвала и давай разглядывать всё. Первый заказ, пускай и на декабрь. И всё равно это тупо. Как-то дотягиваю месяц- и адьёс.
Отказалась и от колл-центра. Правильно Сахарок говорит: работа должна быть или интересной, или тяжелой. А тут ни того, ни другого, да ещё и безденежная. Нафиг.
Зато очень расстроилась, когда узнала, что профукала музей. Буквально на три дня позже пришла, взяли уже девулю. Да, там несчастные 2,500, но что-то в этом есть. Путь души, наверное, вот это он. Фигово, что я идеологический бич.
Ну, может, хоть объявки в вк принесут свои плоды и я найду учеников. Дай бог.
Съездила на собес ещё в один колл-центр. 3 месяца стажировка без официального оформления, но мы заплатим. Ну да, я вам верю, конечно.
В перерывах смотрела "Кухню" и не знаю, что будет меня спасать, когда она закончится.
Под вечер снова стала приунывать из-за него. Не звонит. Я уже не говорю про какие-нибудь другие попытки. Или звонок на недоступный телефон раз в два дня- это героизм, а я не понимаю? Странное чувство в груди: трепыхается всё, сжимается. Залезла вконтактик развеяться, начала смотреть, как часто в сообщения упоминается слово "хуй". Немало, но речь не об этом. Лажу я лажу и вижу сообщение от него. Открываю. А там переписка сохраненная. Я же удалила всё. А там сохраненная. За апрель. Ну и всё. Привет, потоп и самосожаление, давно не виделись.
Скорее бы всё это закончилось, пожалуйста.

@настроение: слёзки

@темы: 4работы, сука-любовь

URL
   

Mein herz brennt

главная