Zorka Venera
Мои болячки и мысли меня скоро доконают и я не знаю, что первее.
Руки все ещё побаливают и облазят, оставляя рубцы. На теле красные пятна. Молочница, мать её итить. Всё дико чешется и не добавляет оптимизма.
На фоне всего этого всё тупее чуднее выглядит мой, с трудом прерывающийся, поток сознания о том, что НАДО С НИМ ПОГОВОРИТЬ!
Старушка-жизнь дала мне сил свалить и даже вполне неплохо уже себя чувствовать (в моральном плане, физическое состояние я описала выше). Сказать ему последнее пока? Так сказала уже. Выяснить, почему это вообще с нами произошло? Думаю, ничего нового я не услышу. Только помучать себя напоследок. В общем, все странно и я сегодня еле сдерживалась, чтобы не написать ему чего и не забежать на огонек. Дала себе срок до понедельника. А что будет потом? я хз, честно.Но не исключаю, что моя голова за это время проветрится и наберется новых мыслей.
Вчера написала курсач (за 9 часов, теряю фору) и поехала на блюзовый вечер к вале. Вообще первоначально задумывалось, что я поеду поддержать подружайку на поэтическом вечере, но курсач не закончился вовремя и было уже поздно. Договорились с ней встретиться на этом вечере, ну и короче я всё прокакала, как всегда. Точнее, мы с сахарком зашли на вечер, а там нас сразу поставили танцевать, а я попала в пару к ничего такому парнише и в итоге Наташа не нашла дорогу, а я её не встретила. Неловко получилось.
сахарок вчера сказал, что это был один из его лучших вечеров в жизни. а я думаю о том, как хотела бы, чтобы меня обнял тот самый, от которого я ушла. И это пройдёт.

@темы: болезнь, осеннее, сука-любовь