19:59 

началоконец

Zorka Venera
За последние полторы недели произошло многое и, вместе с тем ничего. Я съездила к нему. Оказывается. в его доме и с ним творится полный хаос и ужас. Я сидела в его комнате на его диване, смотрела на его ободранные обои, а он обнимал меня. Почему-то всегда, когда внутри меня много всего, снаружи это проявляется никак. То есть я просто сижу и смотрю, как статуя. Все время этого нашего типа расставания (моего убегания) меня постоянно мучали какие-то ужасы со здоровьем, а тут я себя почувствовала так спокойно..Он целовал меня, а в душе моей взрывались фейерверки и тело отреагировало вполне однозначно. Но снаружи я продолжала оставаться статуей. я думала, что все уже отплакала, но тут он сказал, что не может поверить, что сейчас я уйду-и всё. И меня снова накрыло. В общем, я ушла, но достала его из чс на телефоне. Позвонил через 10 минут.
Следующую неделю я продолжала морозиться. Ждала его звонков и не хотела с ним разговаривать. Типичная баба, в общем. В субботу он приезал, но не ко мне, а по пути в клинику. Тут на меня снова накатил пиздец, потому что какого хуя. Ко мне приехать сложно и прям никак, а переждать время до приема норм. В общем, я сидела и втыкала в комп. Сначала он пытался что-то поговорить, обнять. Как же хорошо в его руках... А я морозилась, причем сама не могла этого до конца понять. В итоге он просто молча сидел и пил воду. Попросил проводить и ушел. И вот тут я начала реветь. Просто прорвало, я думала, что уже не могу испытывать таких эмоций-а вот они туточки. Просто пиздец. Полный. Тотальный. Написала смс, как обидно, что ему похуй, ответил, что как это я могу такое писать.
Не выревясь до конца, накатала простыню и отправила ему на ящик. Ответил такой же простыней, где ссылался на обстоятельства и то, что я, мол, бездушная, кидаю его в такой непростой период, выкидываю из жизни потому, что он не совпадает с моими иллюзиями.
Ответила.
С тех пор молчание.
У меня всю неделю бессонница. Я ложусь спать и не могу закрыть глаза, включаю себе успокаивающую музыку, как идиот. У меня началась какая-то хуйня с сердцем: я его ЧУВСТВУЮ. То есть что-то в груди постоянно как будто щекочет. И я безумно скучаю.
Вспоминаю Фриду. Вспоминаю Жорж Санд. Может, ну нахер эту гордость? Летом я говорила, что мне и с ним плохо, и без него плохо. Я как сраный наркоман. Переживаю за него и желаю счастья. Хочу к нему. Гордость в жопе, у меня стокгольмский синдром.

@настроение: дуализм

@темы: сука-любовь

URL
   

Mein herz brennt

главная