22:02 

Итак

Zorka Venera
Я ЗАКОНЧИЛА ЭТОТ ДЕБИЛЬНЫЙ ЧИТАТЕЛЬСКИЙ ДНЕВНИК! Хотя, в момент его сдачи у меня не было уже никаких чувств. да и сейчас, в принципе, тоже. Но я покончила с этим, о счастье.
и тут же ВНЕЗАПНО осознала, что из-за этой хуйни прокакала заказ на книгу. не осознала, точнее, а координатор проекта мне написала с вопросами, а где. собственно, материал. фейл. дико неловко было, но я ответила как есть и, о чудо, она оставила книжку за мной. Главное, сейчас взять попу в руки и писать-писать-писать. Но сегодня день заслуженного отдыха от всего. Прямо всего.валяюсь, ем шоколадки, лажу на али. и замечаю за собой, что это...скучно. походу я за последний месяц не хило так втянула себя в самодисциплинированный рабочий ритм. иначе как ещё объяснить то, что я и завтра попросила папу разбудить меня в 6? а никак.
но надо купить доску, чтобы на ней мелом у компа писать свои задачи на день. а то бумага все терпит, а я забываю. вот только что вспомнила о статьях, висящих на мне))) но это утречком. а пока заслуженный кубок сыворотки-и спать.

@темы: 4работы

URL
   

Mein herz brennt

главная